martedì 27 marzo 2012

PASTINA CON IL BIMBY

Questa pastina è davvero facile e veloce da realizzare. Accompagnata poi al brodo fatto con il dado Bimby è il massimo. Perfino mio padre che non ama le minestrine si è dovuto ricredere :)
Questa ricetta la dedico alla mia collega Angela, sia perché me ne aveva parlato lei, dicendomi che la madre, quando ancora abitava dai suoi, gliela preparava sempre e sia perché è una ricetta veloce, come piace a lei.

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farina
2 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di dado Bimby

Tempo: 2 minuti + 5 di cottura
Difficoltà: facile

Preparazione:
Versa nel boccale la farina e le uova: 1 min. programma Spiga

A me piace la pastina di questa consistenza, ma se la preferite più fine, aggiungete due cucchiai di farina e frullate per pochi secondi vel. 5 finché non otterrete la finezza di pastina desiderata.

Mettete sul fuoco un recipiente pieno di acqua.
Quando l'acqua comincerà a bollire, aggiungete un cucchiaio di dado bimby e versateci la pastina.

Cuocete per circa 5 minuti.



4 commenti:

  1. Grazie Cinzia!
    Sia per la dedica sia perchè ho visto che hai messo il post ricette veloci... come piace a me!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao, ho scoperto il tuo blog per puro caso!!
    Ho notato che anche tu hai il Bimby, almeno così avrò qualcuno con cui condividere nuove ricette.
    Un saluto Carmen

    RispondiElimina
  3. Grazie Carmen. Sono contenta di conoscerti e di poter scambiare con te nuove ricette.
    A presto!

    RispondiElimina
  4. Sai che questa pastina non l ho mai provata pur avendo il bimby da più di 8 anni! Incredibile...devo rimediare!

    RispondiElimina