tag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post2362038777433642590..comments2023-11-03T02:27:56.201-07:00Comments on Pasticci ai fornelli: IL PREMIOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09382914785994278109noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-69476965232078313202012-08-02T12:42:35.455-07:002012-08-02T12:42:35.455-07:00In assoluto è stato uno dei prezzi che più mi avev...In assoluto è stato uno dei prezzi che più mi aveva emozionato quando lo ho ricevuto...bravissima!! Complimenti a te!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-13352653394955559482012-06-27T08:04:28.553-07:002012-06-27T08:04:28.553-07:00Ciao Cinzia, grazie per la visita! Mi fa piacere c...Ciao Cinzia, grazie per la visita! Mi fa piacere che ti siano piaciute le mie "pommes duchesse", tanto da voler provare la mia ricetta, solo una cosa: se dovessi postarla ricordati di citarne la fonte con un link,grazie e complimenti per il premio!<br />Ciao, AnnalisaAnnalisahttps://www.blogger.com/profile/15911977579672588065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-10496681878286356202012-06-24T10:14:55.264-07:002012-06-24T10:14:55.264-07:00Ciao Cinzia appena ho potuto son corsa da te :-)gr...Ciao Cinzia appena ho potuto son corsa da te :-)grazie per aver pensato a me! Lo pubblicherò appena scrivo un post.<br />Buona domenica cara!<br />Antonella.Antonella Micelihttps://www.blogger.com/profile/15587070744553462446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-34461214295709175032012-06-23T10:26:19.709-07:002012-06-23T10:26:19.709-07:00Ciao Cinzia, non hai fatto in tempo a pubblicarne ...Ciao Cinzia, non hai fatto in tempo a pubblicarne uno che eccone un'altro!!<br />Passa più tardi da me e troverai tutte le istruzioni!!<br />Complimenti e un bacio Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-77750724518850197292012-06-22T02:40:55.666-07:002012-06-22T02:40:55.666-07:00Complimenti per il premio!!
brava
ciao ciao
anna
...Complimenti per il premio!! <br />brava<br />ciao ciao<br />anna<br /><br />http://profumidipasticci.blogspot.itProfumi di Pasticcihttps://www.blogger.com/profile/10890871068044140598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-4198511196998041802012-06-21T13:11:30.380-07:002012-06-21T13:11:30.380-07:00Ciao Cinzia! Complimenti, sia per il premio che pe...Ciao Cinzia! Complimenti, sia per il premio che per il blog! Un abbraccio!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-52804076863984269082012-06-21T02:34:39.892-07:002012-06-21T02:34:39.892-07:00Ciao Cinzia che onore!!!! grazie per avermi pensat...Ciao Cinzia che onore!!!! grazie per avermi pensato! un bacio grande MarinaMarina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-85825440953725234872012-06-21T00:12:47.156-07:002012-06-21T00:12:47.156-07:00Eccomi Cinzia , complimenti per il premio :-)
Per ...Eccomi Cinzia , complimenti per il premio :-)<br />Per la pasta madre ho fatto varie prove anche io e poi mi sono presa anche un libro per capire bene. Non e' detto che dopo un mese sia davvero pronta, la tua sa di aceto perché credo sia ancora troppo debole ed e' per questo che non ti si cuoce bene l impasto. Io non so quanti rinfreschi fai ma di solito io ne facevo tre alla settimana e se la usi deve essere rinfrescata almeno 4 ore prima. Per essere perfetta deve avere un colore bianco avorio, deve sapere più da vino che da aceto, e raddoppia il volume in 4 ore dopo il rinfresco. Se e' così allora puoi usarla. Poi cambia in base alla farina io uso la zero , ma anche al tempo. Sai che per rinfrescarla devi scioglierla in acqua tiepida tutta la pasta ( acqua meta' del peso della farina) e aggiungere pari peso di farina. Es pasta madre 200gr. Acqua 100 gr. Farina 200gr. Prima di fare il rinfresco devi lasciarla fuori dal frigo almeno 30 minuti e fatto il rinfresco deve riposare sempre fuori 3/4 ore dopo puoi metterla in frigo.<br />Spero di esserti stata utile ma se hai bisogno chiedi pure mi fa tanto piacere:-) ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-51397476806402788202012-06-20T08:32:32.539-07:002012-06-20T08:32:32.539-07:00Grazie mille Cinzia per aver pensato anche me!!:)Grazie mille Cinzia per aver pensato anche me!!:)Ricette Schiette per Cuoche Provettehttps://www.blogger.com/profile/06466818919594033952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7400462689571157747.post-20407763316685655142012-06-19T13:05:04.290-07:002012-06-19T13:05:04.290-07:00Grazie mille Cinzia!Grazie mille Cinzia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02240152170284279329noreply@blogger.com