I muffin al salmone sono un antipasto veramente originale. Questo è il mio primo esperimento, li ho fatti per la cena di Capodanno. Finora avevo mangiato solo i muffin dolci e devo dire che anche quelli salati sono ottimi: mi hanno sorpreso piacevolmente per il loro gusto delicato e la loro morbidezza.
Ingredienti:300 gr di farina
100 gr di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero
la punta di cucchiaio di bicarbonato
200 gr di salmone affumicato
sale q.b
2 scalogni
200 ml di olio di oliva
½ bustina di lievito per torte salate
4 uova
100 gr di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero
la punta di cucchiaio di bicarbonato
200 gr di salmone affumicato
sale q.b
2 scalogni
200 ml di olio di oliva
½ bustina di lievito per torte salate
4 uova
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + 30 di cottura
Preparazione:
Aggiungete lo scalogno e il salmone sminuzzato. Aggiustate di sale, se necessario.
Imburrare ed infarinare 10-12 stampini da muffin, riempiteli lasciando circa 1 cm dal bordo. Io avevo dei pirottini di carta, quindi non ho avuto bisogno di imburrare gli stampini.
Imburrare ed infarinare 10-12 stampini da muffin, riempiteli lasciando circa 1 cm dal bordo. Io avevo dei pirottini di carta, quindi non ho avuto bisogno di imburrare gli stampini.
I muffii salati li ho scoperti da poco, questi me li tengo a mente per natale! Faranno un figurone!
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