venerdì 3 febbraio 2012

FUNGHI RIPIENI

L'Agaricus bisporus, più conosciuto con il nome francese di champignon, è uno dei funghi più  utilizzati nella cucina. Oggi vi propongo un  contornofunghi ripieni” ottimo per  accompagnare un secondo piatto di carne.


Ingredienti:
3 grandi funghi champignon
1/2 spicchio d'aglio
pan grattato q.b.
prezzemolo
sale
pepe
olio extra vergine di olive
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti + 15 di cottura


Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi. Dividete i gambi dalle cappelle.
Con un cucchiaio, molto delicatamente, svuotate le cappelle.
Tritate i gambi. Uniteci lo spicchio di aglio, il prezzemolo, il pan grattato e un goccio abbondante di olio.


Riempite le cappelle con il composto.


Adagiate i funghi su una teglia e irrorate con un goccio di olio.

Cuocete i funghi a 180° per circa 15 minuti.




1 commento:

  1. Hai ragione un contorno ottimo e veloce, da provare!

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