Le girelle di pancarré sono molto adatte per accompagnare un aperitivo. Quando avete ospiti e non sapete cosa fare, con questa ricetta veloce, sicuramente conquisterete tutti. Io ho preparato due varianti, una con tonno e olive e l'altra con philadelphia, noci e fesa di tacchino.
Ingredienti:4 fette di pancarré per tramezzini
1 cucchiaio di senape
50 gr di olive verdi
2 scatolette di tonno
80 gr di philadelphia
50 gr di fesa di tacchino
30 gr di gherigli di noci.
1 cucchiaio di senape
50 gr di olive verdi
2 scatolette di tonno
80 gr di philadelphia
50 gr di fesa di tacchino
30 gr di gherigli di noci.
Tempo: 10 minuti + 1 ora di riposo
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Preparazione:
Stendete il pancarré con il mattarello.
Spalmate sopra a due fette di pancarré il composto di tonno.
Arrotolate delicatamente le fette, aiutandovi con della pellicola trasparente e mettetele in frigo per almeno un'ora .
Arrotolate delicatamente le fette, aiutandovi con della pellicola trasparente e mettetele in frigo per almeno un'ora .
Prima di servire, togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fettine.
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