lunedì 24 ottobre 2011

BISCOTTI ALLA NUTELLA


 
Che tristezza, oggi è lunedì! E' sempre molto duro ricominciare a lavorare, per questo vi propongo una ricetta che vi addolcirà la giornata: Biscotti al burro con Nutella.



Ingredienti:
280 g di burro
160 g di zucchero
450 g di farina
2 uova
1 pizzico di sale
1 limone


Tempo: 40 Minuti + 12 minuti per la cottura
Difficoltà: facile






Preparazione:


Tirate fuori il burro 30 minuti prima, in modo che risulti morbido.




Montate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete le uova, la buccia grattugiata di un limone e per ultimo la farina.


Mescolate rapidamente gli ingredienti. Otterrete una palla che farete riposare, per almeno 30 minuti, avvolta nella pellicola trasparete.



Con il mattarello stendete la pasta dello spessore di 5 mm circa. Con il tagliabiscotti infarinato ricavate dei tondi, su metà dei quali, con una formina più piccola farete un foro centrale.
 
Trasferite i biscotti sulla placca del forno e cuoceteli a 180°
per 10-12.


Decorate con la nutella i biscotti interi, ricoprendoli con quelli forati.
Ecco i mei biscotti alla Nutella!!!


1 commento:

  1. Questi li faccio a mia cognata, lei è una golosa di nutella!

    RispondiElimina