E per finire la cenetta non può mancare il tortino dal cuore morbido. L’accostamento tra cacao e peperoncino con il suo potere afrodisiaco, sveglierà anche i desideri più assopiti ;)
Per questo dolce ho adoperato il bimby e ho risparmiato tempo e fatica :), ma per chi non ce l'ha può comunque seguire questa ricetta!
Per questo dolce ho adoperato il bimby e ho risparmiato tempo e fatica :), ma per chi non ce l'ha può comunque seguire questa ricetta!
70 gr di cioccolato fondente
70 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
20 gr di farina
1 pizzico di sale
Peperoncino q.b
Pangrattato q.b
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti + 15 di cottura
Preparazione:
Riducete il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria.
Unite il burro e lo zucchero e fate cuocere a bagnomaria per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare. Appena il composto sarà tiepido, unite le uova, la farina, il sale e del peperoncino.
Imburrate due stampini e spolverizzateli con del pangrattato.
Distribuite il composto negli stampini.
Copriteli con alluminio e metteteli in freezer per due ore.
Eliminate l’alluminio e cuoceteli in forno caldo a 220° per 15 minuti.
In un piattino, capovolgete il tortino e servite immediatamente.
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RispondiEliminacredo di essere l'unica al mondo ad non aver mai provato a fare in casa il tortino al cioccolato....questo deve essere fenomenale!
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