mercoledì 4 aprile 2012

GELATO ALLE FRAGOLE


Il Gelato alle fragole è una ricetta veramente facile e veloce. Vi assicuro che una volta che l’avrete provato, anche quello della gelateria artigianale più buona non avrà paragoni. 

Ingredienti:
300 gr di fragole
200 gr di panna
100 ml di latte intero
100 gr di zucchero

Tempo: 5 minuti
Difficoltà: facile

Preparazione:
Lavate le fragole, asciugatele e mettetele nel congelatore.

Riempite la vaschetta del ghiaccio con la panna e mettetela nel freezer.

Lasciate gli ingredienti in freezer finché non saranno ben congelati.
Prima di adoperarli toglieteli, qualche minuto, dal freezer .

Nel frattempo, versate lo zucchero nel boccale e polverizzatelo: 20 sec. vel. 9-10

Unite le fragole, la panna congelata, il latte e frullate: 40 sec. vel. 7

Infine, inserendo la spatola nel foro del coperchio, mescolate gli ingredienti: 30 sec. vel.4



1 commento:

  1. Prima facevo sempre il gelato con la gelatiera, e una volta messo in freezer diventava sempre un blocco di ghiaccio difficile da porzionare.
    Da quando ho scoperto questo metodo, ho riposto la gelatiera ed ho optato solo per il gelato
    Bimby.
    A casa mia amano quello alla nocciola.

    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina