martedì 19 giugno 2012

IL PREMIO

Anche se con parecchi giorni di ritardo voglio ringraziare il blog Chiacchiere in cucina che mi ha gentilmente donato questo premio:

 


Per collegarvi al suo blog digitate qui


Le regole sono di nominare il blogger che me lo ha passato e mandarlo, avvertendo, a 5 blog che hanno meno di 200 sostenitori.


Un bacio a tutti, e a Carmen  ancora un grazie di cuore!!
Purtroppo ultimamente ho avuto poco tempo, ma questo premio mi ha fatto veramente piacere!



10 commenti:

  1. Grazie mille Cinzia per aver pensato anche me!!:)

    RispondiElimina
  2. Eccomi Cinzia , complimenti per il premio :-)
    Per la pasta madre ho fatto varie prove anche io e poi mi sono presa anche un libro per capire bene. Non e' detto che dopo un mese sia davvero pronta, la tua sa di aceto perché credo sia ancora troppo debole ed e' per questo che non ti si cuoce bene l impasto. Io non so quanti rinfreschi fai ma di solito io ne facevo tre alla settimana e se la usi deve essere rinfrescata almeno 4 ore prima. Per essere perfetta deve avere un colore bianco avorio, deve sapere più da vino che da aceto, e raddoppia il volume in 4 ore dopo il rinfresco. Se e' così allora puoi usarla. Poi cambia in base alla farina io uso la zero , ma anche al tempo. Sai che per rinfrescarla devi scioglierla in acqua tiepida tutta la pasta ( acqua meta' del peso della farina) e aggiungere pari peso di farina. Es pasta madre 200gr. Acqua 100 gr. Farina 200gr. Prima di fare il rinfresco devi lasciarla fuori dal frigo almeno 30 minuti e fatto il rinfresco deve riposare sempre fuori 3/4 ore dopo puoi metterla in frigo.
    Spero di esserti stata utile ma se hai bisogno chiedi pure mi fa tanto piacere:-) ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao Cinzia che onore!!!! grazie per avermi pensato! un bacio grande Marina

    RispondiElimina
  4. Ciao Cinzia! Complimenti, sia per il premio che per il blog! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il premio!!
    brava
    ciao ciao
    anna

    http://profumidipasticci.blogspot.it

    RispondiElimina
  6. Ciao Cinzia, non hai fatto in tempo a pubblicarne uno che eccone un'altro!!
    Passa più tardi da me e troverai tutte le istruzioni!!
    Complimenti e un bacio Carmen

    RispondiElimina
  7. Ciao Cinzia appena ho potuto son corsa da te :-)grazie per aver pensato a me! Lo pubblicherò appena scrivo un post.
    Buona domenica cara!
    Antonella.

    RispondiElimina
  8. Ciao Cinzia, grazie per la visita! Mi fa piacere che ti siano piaciute le mie "pommes duchesse", tanto da voler provare la mia ricetta, solo una cosa: se dovessi postarla ricordati di citarne la fonte con un link,grazie e complimenti per il premio!
    Ciao, Annalisa

    RispondiElimina
  9. In assoluto è stato uno dei prezzi che più mi aveva emozionato quando lo ho ricevuto...bravissima!! Complimenti a te!

    RispondiElimina