Per finire "la coppa al mascarpone" uno dei miei dolci preferiti!!!
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di mascarpone,
3 cucchiai di zucchero,
2 uova
4 cucchiai di rum.
caffè q.b
12 amaretti
Cacao amaro
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile
Preparazione:
In una ciotola separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete con delle fruste i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Quando saranno diventati spumosi, aggiungete il mascarpone e il rum.
Continuate a sbattere con un mestolo di legno, per evitare che la crema diventi troppo liquida.
Montate gli albumi a neve e incorporarli alla crema mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi.
Inzuppate gli amaretti nel caffè e disponetene tre per ogni coppetta.
Sistemate la crema nelle coppette e spolverizzate con dell' amaretto sbriciolato.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di mascarpone,
3 cucchiai di zucchero,
2 uova
4 cucchiai di rum.
caffè q.b
12 amaretti
Cacao amaro
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile
Preparazione:
In una ciotola separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete con delle fruste i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Quando saranno diventati spumosi, aggiungete il mascarpone e il rum.
Continuate a sbattere con un mestolo di legno, per evitare che la crema diventi troppo liquida.
Montate gli albumi a neve e incorporarli alla crema mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi.
Inzuppate gli amaretti nel caffè e disponetene tre per ogni coppetta.
Sistemate la crema nelle coppette e spolverizzate con dell' amaretto sbriciolato.
fantasticoooooooo
RispondiEliminadevo provarlo...poi ti dico come viene.
bacio
wow wow wow che goduria!!!!
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