Gli straccetti di manzo sono una delle ricette secondi facili e veloci. Di solito li preparo con la rughetta e le scaglie di parmigiano, ma questa volta ho provato a cucinarli in maniera diversa utilizzando il Bimby.
Ingredienti:
400 gr di straccetti di manzo
mezza cipolla
25 gr di olio extra vergine di olive
8 olive nere
50 ml di vino bianco
10 pomodorini
Origano (a piacere)
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Acqua q.b
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
Preparazione:
Trita la cipolla nel boccale del Bimby: 5 sec. Vel.7
Unisci l’olio e lascia appassire: 3 minuti 100° vel.1
Aggiungi le olive, il vino, i pomodoroni, il dado e cuoci: 2 min. 100°/ Antiorario/ vel. Cucchiaio
Inserisci nel boccale gli straccetti, il concentrato di pomodoro, 30 ml di acqua e a piacere un cucchiaino di origano.
Cuocete per 8 minuti/100°/ antiorario/vel. Cucchiaio.
Devono essere molto buoni!!
RispondiEliminaAdoro le preparazioni con il puccino!!
Buona domenica
Grazie Carmen! Buona domenica anche a te!
RispondiEliminaun' altro modo di fare gli straccetti... ottimi:-) baci
RispondiEliminaChe bella ricetta per usare il bimby....chissà che gustosa!
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