Per la vigilia di Natale non poteva mancare un primo di pesce: Pennette al salmone. La ricetta è molto veloce, ma veramente gustosa.
Ingredienti:
400gr di pennette rigate
100gr di salmone affumicato
2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 scalogno
olio q.b
400gr di pennette rigate
100gr di salmone affumicato
2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 scalogno
olio q.b
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete a rosolare un goccio di olio con lo scalogno tritato finemente.
Aggiungete il salmone sminuzzato
Appena è tutto ben dorato, sfumate con un po' di vino bianco.
Dopo qualche minuto, il tempo che il vino sarà completamente assorbito, aggiungete la panna, il concentrato di pomodoro e spegnete il fuoco.
Dopo qualche minuto, il tempo che il vino sarà completamente assorbito, aggiungete la panna, il concentrato di pomodoro e spegnete il fuoco.
Cuocete le penne. Prima di scolare la pasta, prendete con un mestolo un po' di acqua di cottura e versatela sul sughetto, riaccendendo il fuoco.
Scolate la pasta qualche minuto prima e fatela saltare nel sughetto, completandone la cottura.
Mantecate bene gli ingredienti e servite.
A fine cottura potete aggiungere un po' di prezzemolo.
Scolate la pasta qualche minuto prima e fatela saltare nel sughetto, completandone la cottura.
Mantecate bene gli ingredienti e servite.
A fine cottura potete aggiungere un po' di prezzemolo.
Devono essere super queste pennette!!! ottimo!
RispondiElimina